Aktuelles

Lokale, über die man spricht

Wir sind stolz, dass Markus Huber und Florian Eisele vom Hammerwirt in Oberalm bei Hallein ihren Gästen unsere Säfte kredenzen. Zwei junge Salzburger Gastronomen servieren hier bodenständige Küche zu moderaten Preisen. Ein Regional-Konzept wie dieses steht und fällt mit hochwertigen einheimischen Produkten. Beim Hammerwirt kommen die Kräuter aus dem eigenen Garten, die Fische vom Züchter Grill aus Anif, die Schwammerl aus den Auwäldern an der Salzach und die Obstsäfte aus der Kelterei Greimel aus Laufen. Und darauf sind wir stolz! Wir wünschen dem Hammerwirt gute Geschäfte und viele begeisterte Gäste. www.hammerwirt-salzburg.at

Hotel Almrausch in Bad Reichenhall setzt auf Produkte der Kelterei Greimel

Hotel Almrausch in Bad Reichenhall setzt auf Fruchtsäfte der Kelterei Greimel.

Neben der hervorragenden Qualität von Greimel Säften war die Müllvermeidung durch Tetra Packs mit ein Hauptgrund für die Entscheidung ausschließlich Säfte in Mehrwegflaschen zu verwenden.

Qualität und Nachhaltigkeit: wichtige Kriterien sowohl im Hotelgewerbe als auch bei der Kelterei Greimel.
www.almrausch-bgl.de

oHotel

Neuer Wein im Angebot "Der Berg ruft"

Seit kurzem erhalten Sie bei Ihrer Kelterei Greimel einen neuen deutschen Wein aus dem Anbaugebiet Kaiserstuhl/Baden: "Der Berg ruft".

Der Weißwein -Cuvée  ist frisch und fruchtig. Ein Wein für jede Gelegenheit.

Fruchtig-lieblich kommt der Rotwein Cuvée. Dunkel in der Farbe, sanfte aber spürbare Struktur. Ein Wein, der auch zum zweiten oder dritten Glas verleitet.

Diese neuen Weine lassen an die schönsten Urlaubsmomente in den Bergen denken - sei es im Sommer oder im Winter.